Wir bieten euch traditionelle BBQ Gerichte, hausgemachte Spare Ribs, feine Steaks, saftige Burger, knusprige Pommes, frische Salate, echte Tapas & erlesene Seefood Gerichte auf BBQ Holzkohlegrill & Smoker– oder das,worauf unser Küchenchef und die Natur gerade Lust haben. ...und leckere Cocktails. Dafür steht Miranda!!
Zahlen & Fakten
70.000
Wir bevorzugen Städte ab 70.000 Einwohnern.
300 QM
Gasträume zwischen 150 qm und 300 qm werden bevorzugt gesucht.
40 Plätze
Es sollten mindestens 40 Sitzplätze Außen-bestuhlung möglich sein.
10 Jahre
Wir bieten Mietverträge mit einer Festlaufzeit von 10 Jahren.
Als Franchisepartner von MIRANDA BBQ – Beef & Basics bieten wir Vollblut-Gastronomen mit Leidenschaft, Erfahrung und dem Willen zum Erfolg die Möglichkeit, sich an der Seite eines starken Partners mit unserem außergewöhnlichem BBQ Konzept zu entwickeln. Als selbstständiger Unternehmer wird man so nicht nur gleichzeitig Teil der Miranda BBQ Familie, sondern auch einer ganz besonderen Food Kultur
Bei der Unterzeichnung des Franchisevertrages werden 30.000 € Gebühr fällig.
Mindestens 30 % der Gesamtinvestition muss als Eigenkapital zur Verfügung stehen. Wir bieten auch die Möglichkeit und Unterstützung bei möglichen Finanzierungen
Der Vertrag hat eine Laufzeit von 10 Jahren. mit oder ohne Verlängerungs- oder Verlängerungsmöglichkeit.
Monatlich fallen 10 % des Nettoumsatzes für das Nutzungsrecht der Marke und 1 % für die Marketingunterstützung an.
Was geben sie mir für die
Prozentsätze:
Lizenzgebühren sind im Wesentlichen eine monatliche Zahlung, die der Franchisenehmer oder Investor für die Nutzung der Marke an den Franchisenehmer oder Markeninhaber zahlen muss.
Diese Lizenzgebühren
decken neben der Nutzung der Marke einige andere Punkte ab, wie z.
Entwicklung neuer Produkte, Marktforschung, Franchise-Überwachung, Unterstützung, Werbung und Marketing.
Wir bieten unseren Restaurants auch die Entwicklung von Events und Themenpartys an
Unsere Franchisepartner zeichnen sich durch Leidenschaft aus. Sie sind durch und durch Gastgeber und der Mensch steht im Mittelpunkt ihres Handelns, sowohl im Bezug auf ihre Mitarbeiter als auch auf ihre Gäste. Sie sind Teil einer Gemeinschaft und bringen ihre Erfahrungen und ihre Kenntnisse mit ein.
Mit Leidenschaft und Charisma ihren MIRANDA BBQ zu führen und den Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bereiten, ist die oberste Pflicht als Franchisepartner bei MIRANDA BBQ. Unternehmerische und kaufmännische Erfahrung sowie Eigeninitiative und Engagement sind dabei ebenso gefragt wie Kontaktfreudigkeit, Gästeorientierung und Erfahrung in der Personalführung – kurz um, wir suchen Menschenfreunde mit Gastgebergenen.
Wenn Sie Interesse haben bei uns Partner zu werden, freuen wir uns über eine Nachricht!
Tel. 0175 675 3030