EXPANSION

Franchaise Information

 

 

Wir bieten euch traditionelle BBQ Gerichte, hausgemachte Spare Ribs, feine Steaks, saftige Burger, knusprige Pommes, frische Salate, echte Tapas & erlesene Seefood Gerichte auf BBQ Holzkohlegrill & Smoker oder das,worauf unser Küchenchef und die Natur gerade Lust haben. ...und leckere Cocktails. Dafür steht Miranda!!

 

Zahlen & Fakten

Zahlen & Fakten

 

70.000

 

Wir bevorzugen Städte ab 70.000 Einwohnern.

 

300 QM

 

Gasträume zwischen 150 qm und 300 qm werden bevorzugt gesucht.

 

40 Plätze

 

Es sollten mindestens 40 Sitzplätze Außen-bestuhlung möglich sein.

 

10 Jahre

 

Wir bieten Mietverträge mit einer Festlaufzeit von 10 Jahren.

 

 

 

Als Franchisepartner von MIRANDA BBQ – Beef & Basics bieten wir Vollblut-Gastronomen mit Leidenschaft, Erfahrung und dem Willen zum Erfolg die Möglichkeit, sich an der Seite eines starken Partners mit unserem außergewöhnlichem BBQ Konzept zu entwickeln. Als selbstständiger Unternehmer wird man so nicht nur gleichzeitig Teil der Miranda BBQ Familie, sondern auch einer ganz besonderen Food Kultur

Zahlen & Fakten

 

30.000 €

 

Bei der Unterzeichnung des Franchisevertrages werden 30.000 € Gebühr fällig.

 

 

 

30 %

 

Mindestens 30 % der Gesamtinvestition muss als Eigenkapital zur Verfügung stehen. Wir bieten auch die Möglichkeit und Unterstützung bei möglichen Finanzierungen

 

 

 

10 Jahre

 

Der Vertrag hat eine Laufzeit von 10 Jahren. mit oder ohne Verlängerungs- oder Verlängerungsmöglichkeit.

 

     

 

 10 %

 

Monatlich fallen 10 % des Nettoumsatzes für das Nutzungsrecht der Marke und 1 % für die Marketingunterstützung an.

 

Was geben sie mir für die Prozentsätze:
Lizenzgebühren sind im Wesentlichen eine monatliche Zahlung, die der Franchisenehmer oder Investor für die Nutzung der Marke an den Franchisenehmer oder Markeninhaber zahlen muss.

 

Diese Lizenzgebühren decken neben der Nutzung der Marke einige andere Punkte ab, wie z.
Entwicklung neuer Produkte, Marktforschung, Franchise-Überwachung, Unterstützung, Werbung und Marketing.

 

 

 

Wir bieten unseren Restaurants auch die Entwicklung von Events und Themenpartys an

 

 

 

Was Sie mitbringen

 

 

Unsere Franchisepartner zeichnen sich durch Leidenschaft aus. Sie sind durch und durch Gastgeber und der Mensch steht im Mittelpunkt ihres Handelns, sowohl im Bezug auf ihre Mitarbeiter als auch auf ihre Gäste. Sie sind Teil einer Gemeinschaft und bringen ihre Erfahrungen und ihre Kenntnisse mit ein.

 

Mit Leidenschaft und Charisma ihren MIRANDA BBQ zu führen und den Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bereiten, ist die oberste Pflicht als Franchisepartner bei MIRANDA BBQ. Unternehmerische und kaufmännische Erfahrung sowie Eigeninitiative und Engagement sind dabei ebenso gefragt wie Kontaktfreudigkeit, Gästeorientierung und Erfahrung in der Personalführung – kurz um, wir suchen Menschenfreunde mit Gastgebergenen.

 

 


Infos & Kontakt

Wenn Sie Interesse haben bei uns Partner zu werden, freuen wir uns über eine Nachricht!

 

ANSPRECHPARTNER – Alexis Miranda

 

Fuchsbergstraße 2a, 21493 Schwarzenbek
info@miranda-bbq.de

 

                                           Tel. 0175 675 3030

 

 


Impressions

Öffnungszeiten

"Hamfelde"

MIRANDA BBQ  - BEEF & BASICS

"PIRSCH KLAUSE"

 

Möllnerstraße 2

22929 Hamfelde

 

Reservierung

Tel. 04154 8981708

Whatsapp 0175 6753030

 

Di.–So.  

Küche Ab 17.00 Geöffnet !!

Montags immer Geschlossen!!

 

 

Sonntags & Feiertage

Küche Ab 17.00 - 22.00

 

 

 

 

Öffnungszeiten

"Schwerin"

MIRANDA BBQ - BEEF & BASICS

"ALTER SCHLACHTHOF"

 

Bleicherufer 3

19053 Schwerin

 

Reservierung

Tel. 0385 30309486

Whatsapp 0175 6753030

 

Di.–So.  

Ab 17.00 Geöffnet !!

 

Sonntags & Feiertage

Küche Ab 17.00 - 22.00

Restaurant Open End

Nützliche Links

Neueröffnung 2019/20

"Hamburg-Bergedorf"

MIRANDA BBQ - BEEF & BASICS

"WILLERS´SCHE KATE"

 

 

Neuer Weg 28

21029 Hamburg (Bergedorf)

 

Reservierung & Events

Tel. 040 739 29520

Whatsapp 0175 6753030


AB 01 OKTOBER 2019!!

BREAKFAST & LUNCH

Di.-Fr. ab 10.00 Uhr bis Open End

 

AB 08.10.

STREET FOOD - TAPS

GASTRO BAR & EVENTS

 

26.10. Opening Party

 

AB MAI 2020 !!

MIRANDA BBQ - BEEF & BASICS

FULL KITCHEN!!